852120992_68679
撰文:劉家棟 (社工復興運動)

雨傘過後,香港正處於泛民對建制前所未有的缺裂,單純不齒建制搖尾舔共,為了錢為了權出賣良心。如此團結,歷歷在目。

突然神一般的狗出現了,只不過外表打扮親和,就已深得民心。可惜依舊是狗的本性搖尾舔共,硬推廿三條,831政改,絕無全民退保。這意味什麼?剛剛好就是反雨傘精神,下次傘運你可去坐牢,同時也別妄想接著會有真普選,弱勢依舊弱勢,或更甚。

讓我們面對現實,讓我們忠於理想。沒錯,現實是你無票,還感覺良好地參與「普選」?也許你有票,還感覺良好地參與「普選」?現實就係小圈子點都係阿爺揀,無你份㗎,撚大咗?好吧,面對如此現實,決定忠於理想的人出現了,高舉革命永垂不朽。長毛選票必敗,面對如此現實,能做的只剩站上舞台,大聲吶喊,屌你!我唔撚會認輸㗎!

究竟傘後港人學會為公義永遠抗爭,還是委曲求全?甘願當狗的奴隸,被狗統治?才短短兩年多一點,竟為一隻狗,身邊戰友逐一放棄雨傘精神,心已死,口裡並還說我是戰士?收皮啦,好無?你現在支持是建制派的候選人,憑什麼?隨便笑我懶係清高,我就係睇唔起撐傘又撐狗的人。

放心,踩薯片絕對不是撐林鄭,撐長毛也不會割薯片票,因為爺爺喜歡的絕對是得民心嘅狗。這就是現實。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website